О сыроедении

Сыроедение это не диета !!! это  осознанное  природосообразное питание. Когда человек осознанно не употребляет в пищу рафинированные и термически обезжизненные продукты, химию, синтетику, ГМО . Пища животного происхождения исключается по принципу "не убий" .  Вообщем сыроедом называют человека, который осознанно выбирает натуральные, природные продукты питания.

Мне не очень нравится слово "сыроедение" - потому что оно отвлекает от сути. Суть не в том, что бы есть все сырое :) , а в том что бы пища была природная, свежая и натуральная.

Самая распространенная фраза, которую произносит 99 % людей, узнав о моем образе питания : "ой,  это не для меня, я не смогу тратить столько времени на готовку "
Слышать это и грустно и смешно :-) потому что я наконец то свободна от кухонного рабства. Этот образ жизни полностью освобождает женщину от гор посуды и возни на кухне, а приготовление пищи превращается в увлекательное творчество и путешествие в мир познания творений Творца . 

Ну как то так я это ощущаю :)



Мои результаты с фотографиями  здесь  .




__________________________________________________



• Если человек 44 дня не ест вареную пищу, то открываются «ворота» для победы над недугами, препятствиями. Иммунитет набирает силы, готовит «резервистов», «армию», «спецназ». 

• Если человек находится в режиме сыроедения 62, 71 день, организм «достает» болезнь. Силы иммунитета настолько высоки, что они имеют возможность победить самый серьезный недуг (но больше шансов, если до этого организм не был «обхимичен», опален, обожжен облучением, то есть не доведен до края).

80 дней употребления только сырых овощей и фруктов и свежевыжатых соков из них обеспечивают организм возможностью освободиться от болезней. В это время иммунитет отторгает болезнь, опухоль, отделяет ее от тела. Возможные оставшиеся антитела — это своего рода «шрам», след в организме от встречи с болезнью, но их не нужно бояться, нужно продолжать работать над собой. Если вы делали все правильно и искренне, то все позади.

От 80 до 107 дней без вареной еды — иммунитет «в упряжке» с головным мозгом проверяет, не осталась ли, не появилась ли, не возобновилась ли патология, болезнетворная среда. 

•116 дней сыроедения — вторая (генеральная) самопроверка организма. Проводится так называемая «подчистка», подбирается диаметр сосудов (при помощи специальных упражнений создается давление в сосудах и можно судить, подобрал ли организм необходимый сосудам диаметр, стойкий ли он), проверяется концентрация желчи, выброс гормонов в кровь. То есть можно сказать, что на данном этапе «дом убран», «пол вымыт», осталось внести последние «штрихи» в интерьер и «расстелить ковер». 

Если мы сумели продержаться на сыроедении 125 дней, то получаем все, что хотим. Организм обновляется настолько, что колесницу человеческой судьбы мчат три скакуна — успех, здоровье и радость. Все гармонично и созвучно вокруг и внутри.


 Книга "Практическое применение системы оздоровления Игоря Шиманского"


P.S.   Этот отрывок из книги И. Шиманского нашла в интернете :) понравился,                   проверено на себе , реально все  так и есть ,  
саму книгу не читала .



Комментариев нет:

Отправить комментарий