суббота, 16 ноября 2013 г.

Салат "Ноябрь" из репы с брынзой и хурмой.

Если вы никогда не пробовали репу , обязательно попробуйте , она того стоит.

Очень вкусный осенний  салат для не очень строгих сыроедов . Если вы сыроед или вегитарианец и позволяете себе молочные продукты , вам этот рецепт подойдет , главное, что бы сметанка и брынза были домашние , от домашней коровки.

В этом салате репа по виду и по вкусу напоминает тертый сыр.




Понадобится :

время 2 - 3 минуты,
репа - 1 не большая
капуста брокколи
помидор - 1 шт.
хурма "королек" - 3 шт.
брынза  (домашняя) - 50 гр.
сметана (домашняя)  - 2 десертные ложки
соль морская по вкусу и желанию.

Приготовление :

репу потереть на обычной терке, брокколи, помидор , хурму и брынзу порезать маленькими кусочками и выложить в миску с тертой репой   , посолить (при желании) и заправить сметаной. Все хорошо перемешать и красивый , вкусный и ооооочень питательный и полезный салат готов.)))

Приятного аппетита !!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий