пятница, 31 мая 2013 г.

Спагетти в огуречном соусе.

Саму идею нашла в интернете на блогах сыроедов, попробовала , очень понравилось .

Я делаю спагетти так :





1 кабачок (на "корейской терке") получаются такие длинные белые макаронины :)

огуречный соус :
огурцы , если покупные , то без кожуры , домашние достаточно помыть.
сок пол лимона
соль черная ( можно морская или любая из  полезных)
оливковое масло (холодного отжима)
кинза
базилик , любая зелень .......
чеснок
зира (кумин)
1 ч. ложечку меда
вода (родниковая или очищенная)

все это взбиваем  в погружном блендере.



Готово ....теперь заливаем кабачковые макаронины огуречным соусом и блюдо готово , если дать ему пропитаться минут 5 , то будет еще вкуснее  украшаем кедровыми орешками и веточками базилика .



Комментариев нет:

Отправить комментарий