Основа этого блюда - любой суп Гаспачо , который вам нравится.
Если вы приготовили много супа Гаспачо и не смогли его съесть , его конечно можно хранить какое то время в холодильнике , а можно превратить в вкуснячие чипсы :))))
Для этого надо размазать суп Гаспачо по листу дегидратора , украсить тонко нарезанным лучком и высушить до хрустящего состояния ( при температуре 48 град. около 8 часов)
такие чипсы можно просто есть , украсить любой бутерброд, покрошить в салат , добавить в коктейль........макать в наши любимые живые майонезы и соусы,
они прекрасно хранятся в банке под вакуумной крышкой (без холодильника) всю зиму, если получится не съесть все сразу :-)
У меня ни разу не получилось сохранить их больше двух - трех дней , они очень вкусные и съедаются как то уж очень быстро.
Комментариев нет:
Отправить комментарий