суббота, 10 августа 2013 г.

Миндаль в шоколаде

Я очень люблю шоколад и без него мне грустно , поэтому я частенько балую себя любимую натуральными живыми шоколадными конфетками собственного приготовления :)
рецепт нашла у Елены Рольхайзер и переделала его под себя , получилось очень вкусно и красиво .

выглядит это от так ))))


вкус изумительно - шоколадный :) как шоколадные ириски.

приготовить такие конфетки проще простого :

миндаль ( целые орешки сырые )
масло какао (50 гр.)
мак (50 гр.)
кэроб ( 5 ч.ложек )
мед (4-5 ч ложек)

масло како растопить на водяной бане , добавить молотый на кофемолке мак , кэроб и мед , все перемешать ложкой . На дно каждой формочки положить по орешку и сверху выложить шоколад . Поставить в холодильник , через минут 20 их можно уже отделить от формы и есть .

Вкусно , необычайно шоколадно  !!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий