пятница, 9 августа 2013 г.

Льняные хлебцы с баклажаном и луком.

Очень вкусные и питательные хлебцы . Мне понравились !!!



баклажаны 2 шт.
помидор 1 шт.
лен замоченный 150 гр.
лук 1 шт .
чеснок 1 зубчик
соль морская по вкусу

пропорции приблизительно .....все на " глазок "......добиваемся нужной консистенции и вкуса.

Лен замочить на ночь
Баклажаны порезать кубиками и тоже замочить в подсоленной воде на ночь.

Лен и баклажаны промыть , воду слить и в блендер , туда же добавить все остальные ингредиенты и хорошо взбить . Если слишком густо добавить немножко воды , но лучше воду заменить помидором или любым другим сочным овощем или фруктом :)

Взбитую массу намазать на листы дегидратора и сушить при температуре 48 град. 8 - 12 часов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий