Очень вкусные и питательные хлебцы . Мне понравились !!!
баклажаны 2 шт.
помидор 1 шт.
лен замоченный 150 гр.
лук 1 шт .
чеснок 1 зубчик
соль морская по вкусу
пропорции приблизительно .....все на " глазок "......добиваемся нужной консистенции и вкуса.
Лен замочить на ночь
Баклажаны порезать кубиками и тоже замочить в подсоленной воде на ночь.
Лен и баклажаны промыть , воду слить и в блендер , туда же добавить все остальные ингредиенты и хорошо взбить . Если слишком густо добавить немножко воды , но лучше воду заменить помидором или любым другим сочным овощем или фруктом :)
Взбитую массу намазать на листы дегидратора и сушить при температуре 48 град. 8 - 12 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий