четверг, 29 августа 2013 г.

Маринованные сыроедные грибочки в соусе карри.

Шампиньоны маринованные на сыроеднический манер оказались не просто вкусным , но и очень эстетически красивым блюдом , как и вся натуральная живая пища ))))



Приготовить их очень просто : понадобится всего несколько минут времени,

шампиньоны 5-6 шт.( крупных)
лук ялтинский 1/2
лимон 1 шт
соль морская
масло растительное (сыродавленное)
карри 1 - 2 ч. ложки





Грибы и лук покрошить ножом, в глубокой посуде приготовить соус : выжать сок 1 лимона , добавить масло, соль и карри , хорошо взбить вилкой или венчиком . И залить этим соусом грибы , дать им немного постоять , пропитаться.

Получилось невероятно вкусно !!!!




















У меня были готовые льняные хлебцы с кабачком и луком.
Бутерброды с грибами и хлебцами получились очень красивые, вкусные и сытные.


Хлебцы с кабачком получаются хрустящие и в тоже время гибкие , начинку можно завернуть в хлебец ( как в лаваш )




Комментариев нет:

Отправить комментарий