Приготовить их очень просто : понадобится всего несколько минут времени,
шампиньоны 5-6 шт.( крупных)
лук ялтинский 1/2
лимон 1 шт
соль морская
масло растительное (сыродавленное)
карри 1 - 2 ч. ложки
Грибы и лук покрошить ножом, в глубокой посуде приготовить соус : выжать сок 1 лимона , добавить масло, соль и карри , хорошо взбить вилкой или венчиком . И залить этим соусом грибы , дать им немного постоять , пропитаться.
Получилось невероятно вкусно !!!!
У меня были готовые льняные хлебцы с кабачком и луком.
Бутерброды с грибами и хлебцами получились очень красивые, вкусные и сытные.
Хлебцы с кабачком получаются хрустящие и в тоже время гибкие , начинку можно завернуть в хлебец ( как в лаваш )
Комментариев нет:
Отправить комментарий