Рецепт от Здоровейки
Ингредиенты:
- 100 гр семян льна
- 150 гр воды
- 40 гр подсолнечного (льняного, др масла)
- 1 ст. л. мёда
- Сок половины лимона
- Щепотка сухой горчицы
- Соль по вкусу
Лён вымочить минимум 4 часа. Процедить через сито. Взбить с водой до состояния однородности.
(Для нетерпеливых лен можно перемолоть на кофемолке и залить водой)
Добавить масло, остальные ингредиенты, ещё раз взбить.
Готово!
Добавьте паприку - для розового соуса или куркуму для желтого!
Отличная заправка для овощных салатов или как соус для хлебцев!
(Для нетерпеливых лен можно перемолоть на кофемолке и залить водой)
Добавить масло, остальные ингредиенты, ещё раз взбить.
Готово!
Добавьте паприку - для розового соуса или куркуму для желтого!
Отличная заправка для овощных салатов или как соус для хлебцев!
источник : Здоровейка
Комментариев нет:
Отправить комментарий