среда, 5 июня 2019 г.

Свекольник летний.





Свежевыжатый микс (сок свеклы, моркови и сельдерея или огурца)  
1 стакан 
Молодая свекольная ботва - 1 стакан 
Редис - 2-3 шт 
Укроп - 2 ст.л 
Зеленый лук - 1 шт 
Зубчик чеснока - 
Морская соль - 1/4 ч.л 
Лимон - 1/2 шт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :


1  В супницу выложить ботву, присыпать солью, заправить лимоном и чесноком. 

2 Залить смесью овощных соков, аккуратно размешать, сверху побросать заранее нарезанные редиску, лук, укроп. Подавать сразу или охлажденным.



Источник: https://www.jv.ru/eda/show/siroedcheskiy-svekolynik © Живи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий