четверг, 6 июня 2019 г.

Огуречный суп с авокадо




Рецепт (3 порции):

3 огурца
1 пучок шпината
1 авокадо
4-5 веточек мяты
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу







    1. Три огурца очистить от кожуры и крупно нарезать. Огурцы и шпинат сложить в мощный блендер и измельчить до образования однородной массы.
    2. Добавить к овощам спелый авокадо без кожуры и оливковое масло. Измельчить все ингредиенты блендером — суп начнет приобретать кремовую консистенцию. Мяту добавляйте постепенно и пробуйте — у каждого свой индивидуальный порог «мятности». В рецепте я указала то количество, которое понравилось мне — легкая, но заметная свежая нота. Вы можете изменить количество мяты по своему вкусу.
    3. Оставшийся огурец нарезать очень тонкими полосками. Украсить ими суп, добавить несколько листиков мяты и взбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий