суббота, 28 сентября 2013 г.

Морковные хлебцы с шампиньонами.

Морковные хлебцы мне очень полюбились ,  поэтому продолжаю вариации на эту тему.



Выглядит этот хлебец очень эстетично , красиво, ярко . 


А вкусно  ммммм ))))))
А уж как это полезно !
Вообщем у этого хлеба только  достоинства и плюсы :)



Понадобится :

морковь - 2 шт больших
перец болгарский - 2-3 шт
лен 1 чашка (замоченный)
лук 1 шт
шампиньоны 1 - 2 шт.
чеснок - 1 зуб (большой)
соль морская - по вкусу

можно добавить любые специи , которые вы любите , мне нравится без них.




Морковь и болгарский перец порезать, загрузить в блендер, добавить замоченный лен, соль , чеснок и взбить хорошенько. 

Потом лук мелко , тоненько порезать и добавить в "тесто" , перемешать . Намазать на листы дегидратора украсить тонко нарезанными кусочками грибов и сушить 8 - 12 часов.

Я их не много пересушила (12 часов) и они получились хрустящие , как чипсы. Если посушить их меньше (8 часов) они будут как хлебцы. Это кому как больше нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий