среда, 21 августа 2013 г.

Шоколадно - дынный шейк с проростками пшеницы.

Энергетический завтрак для сладкоежек - "Шоколадно - дынный шейк с проростками пшеницы"
Замечательно начать свой прекрасный день с такого легкого , 
полезного , вкусного и энегроемкого болюда.
Трубочку то я в стакан в ставила , оказалось только для красоты :)))) 
пить его через трубочку не удалось , густоват .


на 1 порцию 250 - 300 гр. понадобится :

2-3 минуты времени
пол дыни (среднего р-ра)
2-3-ст. ложки проростков пшеницы
2 ч. ложки кэроба

Все смешать в блендере , я делала на небольшой скорости, мне нравится когда попадаются целые зерна пшенички . А можно попробовать взбить до гомогенного состояния , это кому как нравится.

2 комментария:

  1. Что такое кэроба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэроб - это порошок, изготовляемый из высушенных стручков рожкового дерева. По вкусу и консистенции кэроб напоминает какао и с успехом может его заменять.

      Десерты с кэробом являются хорошей альтернативой шоколаду в рационе сладкоежек.

      подробнее http://veda-life.com/products/Spetsii+i+prjanosti/description/%D0%9A%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B1%2C+100+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC/productID:228

      Удалить